НОВОСТИ
ПОИСК
Раздел:

например чулочно-носочная продукция

РЕКЛАМА
НОВОСТИ

Ловите вкусные рецепты от БУМ сити!💋 


У женщин есть две вечные проблемы: «нечего надеть!» и «что приготовить?» 🤷‍♀

💃Первую проблему легко решить в БУМ сити! 
🍴Вторую мы тоже решили помочь вам решить, поэтому каждую неделю будем дарить вам один интересный рецепт, который облегчит вам жизнь на выходных и поможет побаловать любимых домочадцев. 

А вот и первый рецепт.

Чизкейк 🍰

👉🏻Ингредиенты:
• Печенье ("Топленое молоко") — 400 г.;
• Масло сливочное — 150 г.; 
• Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г.; 
• Сливки (20 % жирности) — 120 г.; 
• Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г.; 
• Яйцо куриное — 3 шт.; 
• Ванильный сахар — 1 упак.; 
• Ванилин (по вкусу); 
• Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г.; 
• Сметана (20 % жирности) — 250 г. 

❗Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками.

👉🏻Приготовление:
🔸 Измельчаем печенье в крошку.
🔸 Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. 
🔸 Пока масло остывает, застилаем дно формы пергаментной бумагой. 
🔸 Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
🔸 Утрамбовываем массу в разъемной форме. Толщина дна чизкейка – чуть более 10 мм, бортиков – примерно 5-7 мм. 
🔸 Включаем духовку на 170 градусов. 
🔸 Отправляем основу для чизкейка в холодильник и переходим к самому вкусному – к начинке. 
🔸 В идеале творог не должен быть зернистым, тогда ему легче будет «притвориться» необходимым для приготовления чизкейка крем-чизом. Не стоит использовать для этого блюда нежирный творог, он всегда содержит мелкие крупинки, избавиться от которых не поможет даже сито. 
🔸 Протираем творог через сито или «перетираем» блендером до изменения его текстуры в однородную, почти кремовую. 
🔸 Начинаем превращение творога в некое подобие крем-чиза – добавляем сливки и снова «перетираем» блендером до приобретения массой глянцевой и нежной текстуры.
🔸 Добавляем в полученную массу 3 яйца, 200 г. сахара и упаковку ванильного сахара (в упаковке – 10 г). Снова «перетираем» все ингредиенты блендером, стараясь избегать чрезмерного насыщения творожной массы воздухом – перемещаем блендер внутри массы, как можно реже выводя его на поверхность.
🔸 Вынимаем из холодильника основу для чизкейка и равномерно наполняем ее творожной массой. После проведения вышеуказанных манипуляций я знаю, что нужно стукнуть формой по столу, чтоб избавить чизкейк от лишнего воздуха.
🔸 Отправляем чизкейк в разогретую до 170 градусов духовку и оставляем его в одиночестве на 50 минут. 
❗Открывать духовку во время его выпекания не рекомендуется. 
🔸 Взбиваем сметану с 2-мя ст. л. сахара и ванилином до однородности.
🔸 По истечении 50 минут, вынимаем чизкейк из духовки. Вы заметите, что масса существенно уплотнилась. 
🔸 Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов. 
🔸 Выливаем сметанную массу поверх творожной, если необходимо, слегка «пригладьте» ее ложкой. 
🔸 Отправляем чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. 
🔸 По истечении 7 минут достаем чизкейк из духовки, украшаем ягодами и отправляем в холодильник на всю ночь. 

Приятного аппетита!😍

#БУМсити #БУМ #БУМрецептов


Все новости »
Отдел аренды: (4832) 58-80-81
Отдел маркетинга: (4832) 606-477
ТРЦ «БУМ сити»:
г. Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8
Сделано в студии
“Why not?” 2009 ©
Powered by PRO100 CMS © 2006-2024. All rights reserved.
Users online:42