0-floor floor-0-1 floor-1 floor-1-1 floor-2 floot-2-1 floor-3 floor-3-1 floor-4 floor-4-1 floor-5 floor-5-1
ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ПОИСК
Раздел:

например бронь билетов

РЕКЛАМА
СПИСОК ОТДЕЛОВ

Camel active

Camel Active (Кемел Актив) — немецкий бренд одежды, обуви и аксессуаров. Его целевая аудитория — активные спортивные люди и путешественники, что и нашло отражение в названии торговой марки. Однако модели Camel Active подойдут и для города. Преимущественно марка ориентирована на мужчин, хотя в коллекциях имеются и женские модели. Все товары отличаются практичностью и элегантностью, а в коллекциях присутствует дух авантюризма, дорожной романтики и дерзкой небрежности.

Появление марки часто связывают с гонкой Camel Trophy в середине 70-х, после которой к бренду возник интерес и доверие среди потребителей. Ведь она в жестких условиях доказала свои преимущества перед одеждой и обувью других мировых брендов, с тех пор ее знают и любят во всем мире.

Последние коллекции ориентированы на спорт, туризм, активный образ жизни, кэжуал и урбанистический стиль, поэтому и цветовая гамма выбирается характерная: спокойные расцветки, близкие к природным, а именно бежевые, коричневые, песочные, дымчатые, серо-голубые, зеленоватые и другие тона. Аналогичные направления в стиле прослеживаются и в производстве обуви: коллекции Сити, Трэвел и Спорт позволяют людям долгое время находиться в движении и не уставать.

CAMEL ACTIVE, БУМ сити, цокольный этаж

Отдел «Camel active» — показать на карте

Отдел аренды: (4832) 58-80-81
Отдел маркетинга: (4832) 599-661
(4832) 57-43-48
ТРЦ «БУМ сити»:
г. Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8
Сделано в студии
“Why not?” 2009 ©
Powered by PRO100 CMS © 2006-2017. All rights reserved.
Users online:16