0-floor floor-0-1 floor-1 floor-1-1 floor-2 floot-2-1 floor-3 floor-3-1 floor-4 floor-4-1 floor-5 floor-5-1
ТОВАРЫ И УСЛУГИ
ПОИСК
Раздел:

например толстовки

РЕКЛАМА
СПИСОК ОТДЕЛОВ

Lee

«Джинсы, построившие Америку» – знаменитые джинсы Lee в прошлом и настоящем.

Слоган знаменитого джинсового бренда премиум-класса – фирмы Lee, звучит несколько пафосно, но вполне правдиво. Хотя джинсы Ли не были первыми в истории Америки, по степени производственных мощностей и торговому обороту компания Lee продвинулась даже дальше, чем ее конкуренты-соотечественники.

Еще в далеком 1917 одна из фабрик корпорации – Ли Юнион Олз, шьет военное обмундирование для войск, принимавших участие в Первой мировой. А уже в 1922 году капитал компании Lee составлял почти 12,5 миллионов долларов (старыми деньгами).

На сегодняшний день Lee (Ли) занимает достойное место в числе влиятельных и самых популярных джинсовых торговых марок премиум-класса. 

Прикупить джинсы Lee можно в любом уголке земли. Почти 90% рынка джинсовой одежды занимают бренды Lee, Mustang, Wrangler и Levis, и все – родом из Америки.

Джинсы Lee - с чего начиналась история

Генри (Хенри) Дейвид Лии – тот самый человек, который основал мега-корпорацию и дал имя торговой марке Lee. Удивительно, но род занятий Генри Лии первоначально не имел никакого отношения ни к джинсам, ни к пошиву одежды вообще.

Каким только бизнесом не занимался Генри Лии: подрабатывал в гостинице, инвестировал накопленные средства в недвижимость, был владельцем оптовой «керосиновой» компании (которую впоследствии успешно продал). Предприимчивый Генри был даже продовольственным монополистом в штате Канзас.

И лишь только в 1911 году Хенри Дейвид Лии открывает первую фабрику по пошиву одежды, (позже она получила название Lee Raiders). Генри напал почти на «золотую жилу», так как спрос на практичную рабочую и повседневную одежду был в те годы гораздо больше, чем могли предложить компании-поставщики. Уже к 1919 году открывается 6-я по счету фабрика компании в Миннеаполисе.

В это же время Генри делает интересный маркетинговый ход – выпускает мягкую игрушку-человечка, одетого в комбинезон из денима. Вскоре Лии запатентовывает свою торговую марку по выпуску комбинезонов и рабочей одежды. Ну а джинсы Lee (Ли) становятся настоящим хитом Америки после того, как в 1924 году конструкторы компании догадались заменить болты на ширинке на удобную молнию-зиппер.

После смерти Генри Дейвида Ли в 1926 году, его преемником становится Лии Си Станлс, затем сменяется еще несколько президентов компании, но Lee уверенно идет вперед, развиваясь и завоевывая города и континенты. В производстве американских джинсов Ли начинают использовать новые технологии обработки denim: стирка готовых изделий с добавлением кусочков пемзы (Stone Wash), и такие оригинальные способы обработки ткани, как: Peper Light, Peper Ice и Peper Wash.

 

Современные джинсы Lee – выбор уверенных и свободных

В условиях современной моды джинсовая одежда Lee адаптирована к стилю и ритму жизни мегаполисов. Торговую марку Lee (Ли) отличает динамичный дизайн, ориентированный на независимых молодых людей, которые требовательны к качеству одежды и ценят индивидуальность.

Любимая линия молодежного направления – коллекция «Rock». В этих потертых и художественно заплатанных джинсах Lee с налетом рок-н-ролла самые стильные парни и девушки ходят на крутые вечеринки. Среди моделей этой линии можно найти и джинсы-стрейч с низкой посадкой, и супер-узкие «скинни».

Для взыскательных покупателей компания предлагает линию «VIP». Эти модные джинсы отличаются идеальным кроем и безупречностью линий, ничего лишнего – дорого и стильно. В то же время, компания Lee продолжает выпускать классические, нестареющие модели джинсов Ли для любителей традиционного денима и демократичного стиля casual. Это и коллекция с названием 24/7, и линия Regular – практичная одежда на каждый день.

В этом сезоне бренд выпустил также новомодные «мешковатые»джинсы мужские, специально для приверженцев хип-хоп стиля и просто для тех молодых людей, которым нравится свобода движения и самовыражения.

Сегодняшние джинсы Lee имеют свой «характер», узнаваемый по добротному исполнению и качественному дениму с особенностями отделки в стиле «винтаж». Стильные джинсы от компании Lee успешно конкурируют с продукцией Левис и Wrangler, их выбирают энергичные люди, которые знают цену настоящему американскому качеству и комфорту.

LEE, БУМ сити, цокольный этаж

 

 

 

Отдел «Lee» — показать на карте

Отдел аренды: (4832) 58-80-81
Отдел маркетинга: (4832) 599-661
(4832) 57-43-48
ТРЦ «БУМ сити»:
г. Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8
Сделано в студии
“Why not?” 2009 ©
Powered by PRO100 CMS © 2006-2017. All rights reserved.
Users online:19